首页>重点政务信息>食药安全>食品药品监管
吴江区18家单位获评江苏省2019年度餐饮质量安全示范店
发布时间: 2020-06-18 09:38   来源: 吴江区市监局

 近日,江苏省市场监管局印发《省市场监管局关于公布2019年度江苏省餐饮质量安全示范街(区)和示范店(食堂)名单的通知》,吴江盛泽中学(食堂)等18家单位获评江苏省2019年度餐饮质量安全示范店(食堂)。

 吴江区市场监管局积极推进示范创建工作,大力宣传创建活动,努力提高全社会对示范建设的知晓率和参与度,加大在食品安全信息公示、食品安全制度健全、从业人员管理规范、加工操作过程管理、明厨亮灶建设推进等方面的指导力度,引导参创单位对标找差,不断提升食品安全水平。

 下一步,吴江区市场监管局将继续以餐饮质量安全示范创建为抓手,优化食品安全治理体系,强化食品高质量监管,确保全区食品安全监管工作再上新台阶,全力守护消费者“舌尖上的安全”。

相关稿件

打印此页关闭窗口