苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>图片新闻

李铭会见三峡集团副总经理孙志禹 携手推进示范区水环境治理

2020-05-24 21:20 来源: 苏州市吴江区人民政府 访问量:

5月21日,区委副书记、区长李铭会见了三峡集团党组成员、副总经理孙志禹一行,双方就加强合作,共推长三角生态绿色一体化发展示范区建设进行了坦诚交流。

QQ截图20200521204257.jpg

李铭简要介绍了吴江经济社会发展情况和特点,以及近年来在践行新发展理念上的有益探索,并表示将坚定不移走创新要素集聚,把生态绿色优势转化为经济发展优势之路。李铭表示,长三角生态绿色一体化发展上升为国家战略以来,吴江在河湖水治理、生态绿色发展上开展了一系列工作。李铭期待能够与三峡集团在水环境综合治理等方面,进一步加强沟通达成合作,希望三峡集团能够将先进的技术、成熟的经验、综合的资源带到吴江的项目中,共同擦亮一体化示范区生态绿色底色。

QQ截图20200521204308.jpg

孙志禹对吴江经济社会发展所取得的成绩表示祝贺。他说,吴江经济发展坚持高质量定位,生态环境优美,这与三峡集团坚持生态优先、坚定绿色发展的基调相一致,双方有着共同的发展目标。孙志禹希望双方能够深化沟通合作,以世界级标准治理水环境,在践行国家战略中展现吴江和三峡集团的担当和作为。 

副区长朱建文参加会见。

打印此页关闭窗口