苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>图片新闻

吴江与震有科技签署战略合作协议

2020-07-21 09:29 来源: 苏州市吴江区人民政府 访问量:

7月20日,深圳震有科技股份有限公司董事长吴闽华一行来吴江,与我区签署震有长三角区域总部项目战略合作协议,共同集聚科技和创新要素,为推动我区5G产业发展,树立智慧城市应用示范标杆提供助力,为长三角一体化高质量发展赋能。区委书记李铭,区委副书记、代区长王国荣见证签约。

QQ截图20200720205737.jpg

震有科技是一家全球领先的ICT(信息与通信技术)解决方案供应商,服务于电信运营商、智慧城市、政务、能源等客户,企业在完善区域和产品体系布局,培育壮大新的增长极过程中,决定升级华东区公司为长三角区域总部,并落户汾湖高新区。企业将长三角区域总部定位为打造“1中心3平台”,即5G产业创新中心、智慧城市应用创新平台、长三角区域客户服务平台和方案集成验证平台。

李铭对项目的落户表示欢迎。李铭表示,吴江作为长三角一体化发展示范区,在全力打造高能级创新绿核过程中,尤其需要科技含量高、创新能力强的项目,震有科技的落户,与吴江发展方向高度契合。吴江及汾湖高新区将以“用户思维”“客户体验”做好全链条、全过程服务,全力配合好项目的实施,确保项目尽早落地,建设成为示范区中的高显示度项目。

吴闽华对长三角区域总部发展前景充满信心。他表示,吴江传统产业扎实,创新氛围浓厚,营商环境优渥,又迎来国家战略的重大机遇,企业有底气也有能力,用三年时间完成长三角区域总部项目投资不低于5亿元,并实现区域总部的造血功能和循环发展,挂牌2个以上省级工程中心或工程实验室,从深圳总部引入和培养创新人才不低于20名,培养面向5G高技能人才不低于150人。

区领导李卫珍、张炳高参加签约仪式。

打印此页关闭窗口