苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>图片新闻

安庆市大观区党政代表团来吴江考察

2020-09-16 14:29 来源: 吴江新闻网 访问量:

9月15日上午,由安庆市大观区委书记陆应平率领的党政代表团来吴江考察高质量发展、机制创新等方面的情况。区委书记李铭对安庆市大观区党政代表团来吴江考察表示欢迎并陪同考察,区人大常委会主任徐晓枫陪同考察。

DSC_3210.JPG

代表团一行实地考察了博众精工、亨通集团、迈为科技等企业,深入了解吴江民营企业在科技创新、企业改革等方面的好做法,对吴江民营企业积极参与构建新发展格局,加强基础研发、商业模式创新、管理模式创新等,同时,通过加强自主创新,集中突破一批“卡脖子”关键共性技术,做强创新链、拉长产业链、提升价值链,不断做优做强做大,着力推动智能互联网、大数据、云平台和完备的吴江工业体系深度结合等方面的经验表示赞赏。

代表团一行还考察了东太湖生态园、太湖新城、东太湖旅游度假区规划展示中心等地,东太湖度假区(太湖新城)围绕“创新湖区、乐居吴江”、产城融合、城旅一体的定位,发展新产业、集聚新人才,打造世界级滨水人居文明典范,加快从县域模式向大都市中心区转型,着力打造现代化生态新城的创新理念和做法让代表团深受启发。

考察中,双方表示,在加快推进长三角一体化高质量发展的大背景下,加强交流,共享发展经验,推动两地加强合作,相互提升,实现共赢,为长三角一体化发展探索更多经验、贡献更多力量。 

打印此页关闭窗口