苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>图片新闻

江苏省政府副秘书长张叶飞一行赴一体化示范区调研

2020-10-14 14:39 来源: 吴江新闻网 访问量:

10月13日下午,江苏省政府副秘书长张叶飞一行12人,来吴江调研示范区一体化、高质量发展情况。苏州市委常委、副市长王翔,区委书记李铭陪同调研。

在吴江,张叶飞一行首先来到康力大道东延工程、环元荡岸线贯通先导段工程,听取我区在推进省际基建项目、生态绿色项目方面的建设进展。张叶飞对吴江围绕示范区打造“世界级滨水人居文明典范”的总体发展愿景,加快道路交通基础设施建设、推进美丽生态湖泊群的做法表示赞许,并期待在一体化示范区先行启动区建设一周年之际,能够看到更多吴江作为,展现更加显著的成效。

QQ截图20201013205046.jpg

随后,张叶飞一行来到汾湖高新区管委会,参观规划展示馆并瞭望青吴嘉三地交会区域概貌,结合展板介绍及视频观看,全面了解吴江推进示范区建设情况。张叶飞对吴江坚决扛起推进国家战略的政治责任,主动融入一体化,全力抓紧建好示范区这一中心任务表示充分肯定。

QQ截图20201013205108.jpg

在英诺赛科(苏州)半导体有限公司,张叶飞一行饶有兴致地听取了企业的发展历程、经营现状、氮化镓的应用、产业发展愿景等情况介绍。“一期项目产能大约是多少”“在业界竞争力如何”“企业推进过程中,最需要政府提供哪些方面的服务”……张叶飞详细听取企业诉求,并希望英诺赛科能够抓住长三角生态绿色一体化发展机遇,为吴江乃至整个长三角区域发展半导体产业打下扎实基础,助推长三角区域更高质量发展。

张叶飞一行还前往嘉善县和青浦区,考察了富通集团(嘉善)光通信全产业链项目及华为青浦园项目,听取项目运作情况介绍,了解项目进展及发展规划。

区领导李卫珍、张炳高参加活动。

打印此页关闭窗口