苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>图片新闻

交通银行总行董事长任德奇调研汾湖先行启动区

2020-10-17 09:07 来源: 吴江新闻网 访问量:

10月14日下午,交通银行总行董事长任德奇一行赴长三角生态绿色一体化发展示范区汾湖先行启动区调研。区委书记李铭陪同调研。

微信图片_20201014212830.jpg

李铭对任德奇一行来吴江调研表示热烈欢迎,向交通银行对吴江的关心与支持表示感谢。李铭表示,此次董事长调研充分体现了交通银行总行对贯彻落实长三角一体化发展国家战略的高度重视,推进长三角一体化示范区先行启动区建设,金融支持至关重要,希望交通银行一如既往地支持示范区汾湖先行启动区建设,探索多种融资模式创新,助力、引导更多资本参与重大重点项目建设,为示范区建设注入新的活力。

任德奇对吴江高质量发展、汾湖先行启动区高标准规划表示了肯定,并表示,吴江产业优势突出,创新能力强,在多个产业领域具有突出的发展潜力,交通银行将跟踪服务长三角一体化国家战略,做好金融服务创新,希望双方能建立更加紧密的联系,多方位展开深入合作,在实施国家战略中展现更大作为。

任德奇一行参观了汾湖高新区规划展示馆,听取了汾湖先行启动区在生态绿色示范、交通一体化、产业显示度等方面的情况,观看了启动区宣传片,并从高空瞭望青吴嘉三地交汇区域概貌,详细了解了汾湖高新区在融入长三角一体化发展方面的工作介绍。

副区长陈建忠陪同调研。

打印此页关闭窗口