苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>吴江新闻

全区召开禁毒工作会议

2020-06-24 09:23 来源: 吴江区公安局 访问量:

623日上午,吴江区召开全区禁毒工作会议。区委副书记、政法委书记、区禁毒委主任钱斌,副区长、公安局长、区禁毒委副主任李文斌,区委政法委副书记、区禁毒委副主任沈正华,区公安局副局长、禁毒委副主任、禁毒办主任沈卫东参加会议,会议由李文斌副区长主持。

会上,沈卫东副局长回顾总结了全区2019年禁毒工作情况,分析当前面临的形势,并部署下一步禁毒工作。随后,区禁毒委相关领导为2019年度吴江区禁毒工作先进集体和先进个人进行表彰奖励。先进单位代表及先进个人代表就禁毒工作作交流发言。

钱斌书记对全区禁毒工作提出三点意见:一是肯定成绩、认清形势,科学谋划禁毒工作的整体思路;二是对标对表、靶向发力,确保完成禁毒工作的目标任务;三是加强领导、优化机制,广泛凝聚禁毒工作的强大合力。

最后,李文斌副区长就做好禁毒工作以及落实钱斌书记讲话精神,提出三点工作要求:一要将上级要求与群众期待相统一;二要将全面部署与高效落实相统一;三要将督查问效与考核评估相统一。

打印此页关闭窗口