苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>吴江新闻

发扬拥军优良传统 加强军民共建共融区领导“八一”走访慰问苏州军分区

2020-07-31 09:40 来源: 吴江新闻网 访问量:

今年是中国人民解放军建军93周年,在建军节即将来临之际,30日上午,区委书记李铭,区委副书记、代区长王国荣率队走访慰问苏州军分区,代表区四套班子和全体吴江人民向苏州军分区官兵致以节日问候和美好祝愿,并衷心感谢他们长期以来积极投身地方建设,在抢险救灾、防灾减灾、维护社会稳定等方面作出的贡献。

DSC_3362_副本.jpg

李铭向官兵们介绍了上半年吴江经济社会发展情况、长三角生态绿色一体化发展示范区建设情况。他说,今年以来,吴江区深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和批示指示精神,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,上半年主要经济指标恢复性增长态势明显,这些成绩的取得与苏州军分区官兵的奋发作为无私奉献密不可分。

李铭表示,吴江将继续大力发扬拥军光荣传统,一如既往为苏州军分区建设创造良好条件,提供更好服务,希望双方在双拥工作、军民共建等方面加强合作,共同谱写发展新篇章。

DSC_3379_副本.jpg

苏州军分区司令员孔益林等领导对李铭、王国荣一行表示欢迎,感谢吴江保持光荣传统,始终关心支持部队建设。孔益林说,今年以来,吴江积极克服疫情影响,经济社会发展取得的成就令人振奋,充分体现了吴江经济的发展韧劲。同时,吴江大力支持国防建设,深入推进拥军优属工作,军民鱼水情谊不断增进。希望吴江继续一手抓经济社会发展,一手抓国防动员建设,一如既往地关心支持部队建设。苏州军分区将全力以赴支持地方经济社会发展,为吴江高质量发展作出新的更大贡献。

副区长张炳高等参加了慰问。

DSC_3399_副本.jpgDSC_3368_副本.jpg

打印此页关闭窗口