苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>吴江新闻

省工信厅领导现场核查迈为科技关键核心技术攻关项目

2020-09-18 16:52 来源: 吴江区工业和信息化局 访问量:

915日上午,江苏省工信厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长任晓明,江苏省工信厅副厅长戚玉松一行5人,对苏州迈为科技股份有限公司2020年度江苏省关键核心技术攻关项目(HJTPECVD真空镀膜设备攻关项目)进行现场核查。吴江区人民政府副区长戚振宇,苏州市工信局四级调研员徐国良,吴江区工信局主要负责人徐惠林、副局长吴海峰等陪同调研。

核查组一行首先现场查看了迈为科技相关产品样件和生产研发车间,然后通过听汇报、查资料、对发票、看实物及座谈质询等多种形式,详细了解企业发展状况及HJTPECVD真空镀膜设备攻关项目进展情况,并就省工信厅拟建立关键核心技术攻关项目储备库机制进行了探讨交流

江苏省关键核心技术(装备)攻关项目采用公开招标的方式,支持企业在重点领域完成对技术熟化、中试验证、批量生产等工程化阶段瓶颈持续创新攻关,重点突破关键核心技术、“四基”产品、重大装备短板、重要软件和系统等“卡脖子”技术和产品,不断提升产业基础能力和产业链水平。2020年苏州大市共有7个项目入选,我区苏州迈为科技股份有限公司“HJTPECVD真空镀膜设备”和苏州航发航空零部件有限公司“航空发动机高可靠性燃油电磁阀”两个攻关项目上榜。

打印此页关闭窗口