苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>吴江新闻

省水利厅稽查组对吴江区运河工程项目建设开展稽查

2020-09-21 17:12 来源: 吴江区水务局 访问量:

9月17-19日,江苏省水利厅第一稽查工作组对苏州市吴江区京杭大运河苏州段堤防加固工程项目质量管理和农民工工资支付保障情况开展专项稽查,苏州市水务局、吴江区水务局、苏州市质监站相关领导和工程各参建单位主要管理人员陪同。

稽查组一行到运河工程项目部和实地现场查看了工程建设情况,随后在吴江宾馆召开会议。稽查组听取了项目建设情况工作汇报,并认真查看了京杭大运河苏州段堤防加固工程(吴江)建设、设计、施工、监理、检测等参建单位工程档案资料。

稽查反馈会上,稽查组与运河工程各参建单位负责人交流了稽查问题和意见,并充分肯定了运河工程建设管理工作。稽查组组长胡为平表示,吴江区运河工程各参建单位高度重视此次专项稽查工作,项目工程外观和绿化外观可圈可点,工程资料总体符合档案要求,并对运河工程项目建设作出了进一步要求。

苏州市水务局基建处处长季轶华、吴江区水务局副局长王春凤对稽查组提出的建设性意见建议表示衷心的感谢,并表示要以此次稽查工作为契机,高度重视、规范管理、密切配合、切实整改,推动工程建管工作步入新台阶,全力打造运河精品工程。

打印此页关闭窗口